2014年7月17日星期四

El síndrome nefrótico dieta

El síndrome nefrótico dieta

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El síndrome nefrótico es acompañado a menudo por el edema de la mucosa gastrointestinal y ascitis, que afecta a la digestión y la absorción de la Paz · digerible, luz, dieta semilíquida · renal cuando un gran número de pérdida de proteínas en orina, el estado de desnutrición proteica · Antes de que el cuerpo a finales de 1980, los defensores consiguiente se observaron dieta rica en proteínas (1,2 a 1,5 g / kg.d), un intento de aliviar la hipoalbuminemia y una serie de complicaciones · pero los experimentos con animales y las enfermedades del riñón humano confirmado: la dieta alta en proteínas, aunque el aumento de la síntesis hepática de bilis , sino también el aumento de la excreción urinaria de proteínas no ayudó hipoproteinemia, alta perfusión capilar anti-glomerular, alta presión y alta filtración acelerar la esclerosis glomerular · restringir la ingesta de proteínas no inflamatoria puede ralentizar el desarrollo de disfunción renal crónica · actualidad está abogando dieta rica en proteínas de calidad por día por kilogramo de peso corporal de 0,7 a 1,0 g

Casi todos los pacientes con hiperlipidemia, limitando la ingesta de grasa animal, la dieta rica fuente de ácidos grasos poliinsaturados (como el aceite de pescado) y aceites vegetales (aceite de soja, aceite de colza, aceite de sésamo). Edema de ingesta de sodio límite de altura, ingesta diaria de menos de 2 gramos de sal, suplementos de micronutrientes apropiados.

El síndrome nefrótico dieta general

1, la ingesta de sodio: edema debe entrar dieta baja en sal, a fin de no agravar el edema generalmente no excede la cantidad de síndrome nefrótico dieta diaria de sal, el síndrome nefrótico dieta (6) sobre 2g apropiada, deshabilitar conservas, menos con MSG y la base de la alimentación, la inflamación disminuyó, cuando cerca de la proteína plasmática normal, reanudar la dieta normal.

2, la ingesta de proteínas: síndrome nefrótico, un gran número de proteínas de plasma de la orina, disminución proteína humana en la malnutrición de proteínas, hipoproteinemia presión osmótica coloidal plasmática, lo que resulta en edema obstinada Nanxiao, la resistencia del cuerpo también varía disminuyó, y por lo tanto, en ausencia de insuficiencia renal, su etapa temprana se debe dar una dieta muy alta calidad de proteína (1 ~ 1.5g/kg * d), como el pescado y la carne, etc Esto ayudará a aliviar baja en proteínas hiperlipidemia, y algunas complicaciones consecuentes, pero la dieta alta en proteínas puede flujo sanguíneo renal y la tasa de filtración glomerular aumentó, el ​​capilar glomerular a alta presión y alta ingesta de proteínas también se incrementaron de proteínas en orina, puede acelerar la esclerosis glomerular. por lo tanto, para la crónica, el síndrome no polar de la enfermedad renal deberían consumir menos cantidades de proteínas de alta calidad (0,7 ~ 1g/kg * d), en cuanto a la disfunción renal crónica, a continuación, debe ser la dieta baja en proteínas (0.65g/kg * d).

3 el consumo de grasas: los pacientes con síndrome nefrótico a menudo tienen hiperlipidemia, esto puede provocar arteriosclerosis y la lesión glomerular, endurecimiento, y por lo tanto debe limitarse a los despojos de los animales, la grasa, el colesterol y ciertos mariscos ricos en grasas la ingesta de alimentos.

4, suplemento de elementos traza: Dado que los pacientes con síndrome nefrótico aumento de la permeabilidad de la membrana basal glomerular, además de perder una gran cantidad de proteína en la orina, pero también al mismo tiempo perder algunos elementos traza y hormonas y proteínas de unión, lo que resulta en el cuerpo de calcio, de magnesio , zinc, hierro y otros elementos de la deficiencia, se debe dar una alimentación complementaria apropiada es generalmente rica en vitaminas y oligoelementos incluyendo vegetales, frutas, granos y otros complementado dos, proteína del síndrome nefrótico fue negativo, ninguna dieta pacientes edema.:Ingesta dietética normal de pan, arroz, etc: 1, la ingesta de alimentos de primera necesidad.
2, la ingesta de sodio: el gusto normal o una dieta ligera.
3, alta calidad de la ingesta de proteínas: un 1,0 ~ 1,2 g / (kg de peso corporal por día), casi todos los días: una clara de huevo / 1 dos magra / media taza de leche.
4, verduras comestibles comunes: tofu, col china, cebollas verdes (condimentos), la col rizada, helechos, Atriplex, melón cuadrado, chayote, brotes de soja verdes, patatas dulces rojos, frijoles, calabazas, frijoles, calabaza, berenjena, col, cebollas , melón, calabaza, calabacines, pepinos, repollo, zanahorias, hierbas, frijoles, pimientos (condimentos), taro, las lentejas, las zanahorias, el crisantemo, brote, el ajo, el apio, puerro, lechuga, coliflor, tomates, pimienta caqui , brotes de soja, la lechuga, la violación, el ñame, la raíz de loto, la mostaza, el ajo (condimentos), el jengibre, la alfalfa, calabaza amarga, la espinaca, mostaza potherb, hongos secos, hongo blanco, bolsa de pastor, patatas.
5, tabúes: picantes a pescado, frito, mariscos como el pescado, el cangrejo, el pimiento, el ajo, la cebolla cruda, el perejil, el vinagre.

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